您現在的位置:首頁 > 鄉村旅游

沈陽渾南區端午節小長假接待游客超22萬人

時間:2019-06-10 來源:中國旅游新聞網 作者:周鳳文 吳越

端午節小假,由于天氣原因,游客們都采取隨便走走休閑方式,沈陽渾南區共計接待游客22.5萬人次,同比上升4%。各景區景點安全、文明、平穩運營。

端午節期間,渾南區為游客準備了豐富多彩的文化旅游活動,其中包括“甲子疊翠 流彩世博”為主題的2019沈陽世博園國際花境大賽作品在沈陽世博園適時與廣大游客朋友見面。漫步其中,除了可以感受到“雖由人作,宛自天開”的自然之境,更能通過小品、配飾、構筑物、藝術造型等元素的組合搭配感受到蘊含于作品中的深邃內涵;遼寧省龍呈文化創意產業園于6月7日舉辦端午大放送活動,可以聆聽1200年前的遼瓷文化,并半價體驗陶藝活動;棋盤山風景區空氣清新,森林負氧離子含量要高于市區10倍之多,端午節期間,景區艾草生長茂盛,游客邊登山邊呼吸新鮮空氣邊采一些艾草拿回去,用作驅蚊、平喘鎮咳、祛濕散寒;愛琴海為大家準備了豐富多彩的戶外活動,趣味草地游戲、手工制作、森林探險、森林尋寶、自助燒烤、粽子手工制作比賽、拔河比賽、趣味運動會等。





責任編輯:何寧

相關推薦
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 安徽十一选五今天预测号码