您現在的位置:首頁 > 景區

林芝這些神秘“小白屋”將是下一個網紅打卡地

時間:2019-06-11 來源:中國旅游新聞網 作者:白驊

多布湖公路橋是近年上鏡率最高的林芝網紅打卡地之一。細心人會發現網紅公路旁邊的綠林中藏著一個個神秘的“小白屋”!這是什么?這是林芝華僑城南山國際汽車營地的白色帳篷!

采取依山就勢、隨形造景、自然的造園手法,形成了一個原生態的汽車營地公園!目前已具備接待條件,6月底即將迎來第一批客人。

營地位于西藏自治區林芝市巴宜區多布村,拉林高等級公路與318國道交匯處,湖光山色、風景如畫,交通非常便利,地理位置優越。

營地集木屋與集裝箱客房、帳篷與房車營地、服務中心、營地餐吧、加油站、汽車快修及租賃、越野體驗中心、汽車配套用品商場、戶外活動、環行自行車道、篝火廣場等設施于一體,將打造成為國際一流、國內領先的汽車主題公園,由華僑城酒店集團負責管理。


據悉,林芝華僑城國際汽車營地項目是粵藏兩省區拓寬援藏渠道,豐富援藏內涵,深化政企合作的精準扶貧項目,是華僑城集團公司進駐西藏、落戶林芝,助力邊疆民族地區長足發展的示范性引領項目,也是落實林芝市“強企入林、強智入林、引金入林”發展戰略重大舉措。




汽車營地的建成,將有利于進一步完善林芝旅游基礎設施建設,整合旅游資源,提升旅游接待能力和水平,為廣大自駕游愛好者提供更多更好更便利的旅游產品。這里有望成為林芝全域旅游新熱點、自駕生活新地標。


汽車營地

汽車營地是指在交通發達、風景優美之地開設的,專門為自駕車愛好者提供自助或半自助服務的休閑度假區。主要服務包括住宿、露營、餐飲、娛樂、拓展、汽車保養與維護等,是滿足現代人休閑時尚需求的旅游新產品。

由于汽車營地提供的大多是參與性較強的活動,滿足了人們在緊張的工作之余,遠離喧囂,返樸歸真,放松身心的需求,因此,深得自駕車旅游愛好者的喜愛。


近年來,汽車營地處于高速發展期。林芝作為全域旅游示范區,依托青藏高原世界級旅游資源及高等級公路、飛機和不久將建成的鐵路等無礙出行方式,吸引了一些大型旅游企業來林芝投資營地項目,林芝的汽車營地浪漫之旅正在緩緩啟幕!





責任編輯:何寧

相關推薦
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 安徽十一选五今天预测号码