您現在的位置:首頁 > 旅游外交

出境旅游組團社簽證專辦員管理系統啟用

時間:2019-06-13 來源:中國旅游報 作者:文旅

6月12日,文化和旅游部“出境旅游組團社簽證專辦員管理系統”啟動儀式視頻會議在京召開,文化和旅游部信息中心就新系統的啟用進行了技術操作演示和專項培訓。文化和旅游部副部長張旭出席。

張旭說,啟用新的“出境旅游組團社簽證專辦員管理系統”,是文化和旅游部全面落實黨中央、國務院深化“放管服”改革重大決策部署,服務旅游市場、便利旅游企業經營的優先舉措,是文化和旅游部落實國務院推進全國一體化在線政務服務要求,提升政務服務公開化、電子化、規范化、便利化、快捷化水平的具體措施,也是文化和旅游部第一個正式啟用和開展業務培訓的政務服務事項。各地要高度重視旅游簽證工作,保障出境旅游有序發展,要嚴密組織實施系統啟用,便利出境旅游組團社業務開展,要牢固樹立大局意識,發揮好我出境旅游的綜合效應。

文化和旅游部國際交流與合作局、信息中心相關負責人在京主會場出席會議,各省(區、市)文化和旅游廳(局),新疆生產建設兵團文化體育廣電和旅游局分管廳(局)領導、業務處室負責人和工作人員,以及各地出境旅游組團社骨干企業代表300余人在各地分會場參加會議。





責任編輯:何寧

相關推薦
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 安徽十一选五今天预测号码