您現在的位置:首頁
> 新聞 > 動態新聞

文化和旅游部直屬機關第九套廣播體操比賽舉辦

時間:2019-06-17 來源:中國旅游報 作者:首席記者 王洋

6月17日,由文化和旅游部直屬機關工會主辦、故宮博物院工會承辦的文化和旅游部直屬機關第九套廣播體操比賽在北京地壇體育館舉辦。文化和旅游部黨組成員、副部長、直屬機關黨委書記李群出席并為獲獎單位頒獎。

此次比賽得到了文化和旅游部各司局、駐部紀檢監察組,各直屬單位、國家文物局的大力支持,共有來自31家單位的30支隊伍近千名運動員、工作人員參賽。比賽過程中,各參賽隊伍精神積極飽滿,氣勢昂揚向上,動作張弛有力,在揮灑汗水中展現健康風采,在集體協作中體現團結意志。經過激烈角逐,中國歌劇舞劇院獲得一等獎;中國藝術研究院等3家單位獲得二等獎;中國東方演藝集團有限公司等5家單位獲得三等獎;國際交流與合作局等10家單位獲得四等獎。

今年4月以來,在文化和旅游部領導的關心關懷下,部直屬機關工會按照機關黨委統一部署,以“健身你我他,奮進新時代”為主題,開展了一系列群眾性體育活動,得到了廣大干部職工的積極響應與廣泛參與。此次廣播體操比賽得到了各單位黨政主要負責同志高度重視,司局級領導帶隊參與,各單位工會積極組織,廣大干部職工踴躍參與,在工作之余認真訓練、強身健體、抓緊備戰。此次廣播體操比賽是鍛煉體魄、匯集力量的賽事,也是展現風采、凝聚精神的平臺,對于培養團隊精神,促進文化和旅游融合發展起到了積極的推動作用。

本文經「原本」原創認證,作者中國旅游報社,訪問yuanben.io查詢【2QYS4MOB】獲取授權信息。




責任編輯:徐萬佳

相關推薦
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 安徽十一选五今天预测号码