您現在的位置:首頁
> 亮麗內蒙古 > 信息速遞

鄂托克前旗文化和旅游局召開掃黑除惡專項斗爭黨組會議

時間:2019-06-18 來源:鄂托克前旗文化旅游廣電局 作者:蔡蓉

為進一步落實省、市、旗關于掃黑除惡專項斗爭工作有關會議和文件精神,持續推進文化旅游行業掃黑除惡專項斗爭工作,確保鄂前旗文化旅游市場安全穩定,6月14日下午,鄂托克前旗文化和旅游局召開掃黑除惡專項斗爭黨組會議。黨組書記李云龍、局黨總支成員及相關人員參加會議。


會議傳達學習了掃黑除惡專項斗爭工作的重要意義、涉黑涉惡的打擊重點、舉報方式等,并組織學習了《掃黑除惡專項斗爭政策讀本》《掃黑除惡應知應會手冊》,重點學習了習近平總書記關于掃黑除惡重要講話精神,并要求黨組織和廣大黨員在掃黑除惡專項斗爭工作中充分發揮戰斗堡壘作用和先鋒模范作用。

最后,李云龍作總結發言,并提出具體要求:一是要提高政治站位。掃黑除惡工作是人民群眾安居樂業之基,是社會長治久安之道。必須高度重視這項工作,深刻領會和把握掃黑除惡專項斗爭的重要意義。尤其是黨員領導干部更不能涉黑涉惡,不能充當黑惡勢力保護傘,必須根據上級統一部署,按照局黨委的要求,全力配合開展好掃黑除惡工作。二是要明確職責定位。要緊貼當前的形勢,圍繞當前的任務,明確并壓實各項工作職責,強化擔當意識。把掃黑除惡專項斗爭同踐行社會主義核心價值觀緊密結合起來,推動督導,取得實效。三是要有重點地深入排查線索,強化線索摸排,暢通舉報渠道。通過開展掃黑除惡專項斗爭,改善鄂托克前旗文化和旅游局的工作生活環境,提升全體干部職工的人文素養。四是要進一步加大宣傳力度。要強化宣傳、教育、引導,通過大屏幕、標語等形式,廣泛開展宣傳,讓掃黑除惡專項斗爭人人皆知,營造濃厚氛圍。





供稿人:楊文

相關推薦
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 安徽十一选五今天预测号码